+7 (495) 799-08-38
Работаем круглосуточно! 8 (800) 770-78-38 (звонок бесплатный!)
+7 (495) 799-08-38
+7 (495) 799-08-38

Наркоторговцы

Содержание:

  1. Колумбиец Пабло Эскобар
  2. Мексиканец Амадо Каррильо Фуентес
  3. Колумбиец Карлос Ледер
  4. Колумбийка Грисельда Бланко

Наркоторговцы - Клиника ЛОРДМЕДСложно сравнить любой бизнес мира с наркобизнесом. Ежегодно наркотиков покупают на миллиарды долларов, и известные наркоторговцы, стоящие во главе огромных наркоимперий, обогащаются на неимоверные суммы. Хотя большинство баронов, занимающихся столь опасным и прибыльным делом, стараются оставаться в тени, есть и известные во всем мире личности.

Колумбиец Пабло Эскобар

Выходец из беднейшей колумбийской семьи Эскобар считается одним из самых богатых наркоторговцев мира. Родился он в середине прошлого века. Первые преступные шаги он сделал на улочках небольшого городка Медельина. Будучи подростком, он создал банду, которая успешно угоняла автомобили, затем занялась более серьезными преступлениями — похищением людей.

Прошло еще немного времени, и Эскобар вплотную занялся распространением наркотических веществ. Дошло до того, что ни один из мелких наркоторговцев травки не имел права торговать без разрешения барона. Каждая партия наркотиков приносила ему прибыль, которая нередко превышала 30%! В 90-х годах прошлого столетия его состояние оценивали в 3 млрд. долларов.

Наркоторговцев в народе не слишком жалуют, но Пабло был исключением — население его активно поддерживало. Он занимался благотворительностью, строил стадионы, открывал школы, предоставлял беднякам доступное жилье.

Ограничения США по продаже наркотиков - Клиника ЛОРДМЕДВ конце прошлого века США начало активно бороться с наркоторговцами. Эскобару пришлось уйти со сцены и затаиться, но прекращать деятельность он не собирался. Местью Штатам за ограничения и травлю было создание террористической группировки. Убийством полицейских и известных политиков барон не ограничился. В 1989 году был взорван самолет, на борту которого находилось более сотни людей.

В 1991 году Пабло договорился с правительством о добровольной сдаче и задержании. Пребывал пятилетнее заключение он в одной из тюрем страны, но оно мало напоминало тюремный срок. Проживал заключенный в шикарном особняке со спутниковым телевидением, роскошными спальнями и даже бассейном. Продолжалось это до тех пор, пока не взбунтовалось население. В спешном порядке было принято решение перевести наркобарона в другую тюрьму. Он сбежал, но очередное задержание закончилось для него смертью — известнейшая личность в мире наркомафии была убита.

Мексиканец Амадо Каррильо Фуентес

Список крупных наркоторговцев можно продолжить мексиканцем Фуентесом. Для распространения наркотических средств он выбрал воздушный путь — огромные партии переправлялись только самолетами. За это мексиканца часто называли Повелителем Небес.

Свою «карьеру» Фуентес начинал под началом дяди — известного в кругах наркоторговцев главаря. Скоро заниматься продажей мелких партий Амандо надоело, и он решил создать собственную группировку, входящую в крупный наркокартель Мексики. Фуентес контролировал поставку кокаина в Штаты.

Хотя власти, охотившиеся за известными наркоторговцами, пытались арестовать барона, им это не удалось. Несмотря на это, конец жизни Амадо был довольно трагичным. Он умер, пытаясь изменить внешность путем операции от передозировки обезболивающими лекарствами. Оперировавшие его специалисты ненадолго пережили наркобарона. Вскоре они были похищены. Их нашли, но уже мертвыми. Врачи умерли мученической смертью — их еще живыми, после пыток, поместили в большие бочки и залили цементным раствором.

Колумбиец Карлос Ледер

Это еще одна известная личность среди наркоторговцев мира. Хотя проживал он в Колумбии, корни Ледера тянутся в Германию — отец Карлоса по происхождению был немцем. Благодаря отцу он получил свое прозвище. В определенном кругу его называли именно Немцем.

Торговать наркотиками начал в школе - Клиника ЛОРДМЕДТорговать наркотиками Ледер начал рано — еще во время учебы в школе. Преступная деятельность была вознаграждена достойно — первый срок он получил, будучи еще подростком. Пребывание в тюрьме не прошло напрасно — Карлос сблизился с могущественным наркобароном Янгом. Задержанные тесно общались не только в тюрьме, после освобождения они продолжили активно распространять наркотические средства.

Находчивости наркотандему было не занимать. Для преступной деятельности, связанной с наркобизнесом, они приобрели не только легкий самолет, но и маленький островок вблизи Флориды. Сюда поставлялись огромные партии травки, которая фасовалась в мелкие упаковки и распространялась среди торговцев на улицах.

Ледер — один из немногих баронов наркомафии, который большую часть своей жизни провел за решеткой. Арестован он был еще в 1987 году на территории Колумбии, но заключение до этого времени отбывает в Америке. Срок для него суд определил неимоверный — помимо пожизненного заключения ему приплюсовали еще более сотни лет.

Колумбийка Грисельда Бланко

Почему-то считается, что криминальным авторитетом, связанным с наркотиками, может быть только мужчина. Колумбийка Бланко — доказательство, что женщины ничуть не хуже могут держать бразды власти в руках и управлять огромными наркоимпериями.

Начинала Грисельда с занятия проституцией, она успешно торговала в 14-летнем возрасте своим телом на улочках Медельина. Каким-то образом ей удалось завоевать сердце Альберто Браво, мексиканского наркомафиози. Именно он стал первым ее работодателем и познакомил с миром наркомафии.

Успешный бизнес, завязанный на наркопоставках, Бланко построила в Нью-Йорке. Когда Грисельдой заинтересовались правоохранительные органы, ей пришлось срочно переезжать в Майами, где она также смогла создать крупнейшую сеть по распространению наркотиков. В кругу наркомафиози Бланко считалась крайне жестокой и находчивой личностью, не останавливающейся ни перед чем, если нужно было устранить конкурента. На ее счету, по официальным данным, не менее 20 убийств, ходят слухи, что количество жертв может превышать несколько сотен.

Торговля наркотиками - Клиника ЛОРДМЕД1985 год был сложным для Грисельды. Ее арестовали и приговорили к тюремному сроку. Бытует мнение, что бывших наркоторговцев не существует, и колумбийка — отличное тому подтверждение. Даже за решеткой она развила бурную деятельность и управляла огромным картелем, убирала неугодных конкурентов, создавала крупные сети торговли марихуаной, героином, кокаином, привлекала новых торговцев. Колумбийка также тесно сотрудничала с другими осужденными наркоторговцами, перенимала новый опыт.

В начале столетия Грисельда, несмотря на то, что срок осуждения был увеличен, смогла выйти на свободу. В Америке ей было запрещено находиться, и она была депортирована в свою страну. Продолжить активную деятельность, связанную с травкой, ей удалось, но недолго. Прошло менее десяти лет после ее депортации и наркоторговку застрелили на улице города. Интересно, что способ убийства принадлежит именно ей. Она впервые начала устранять неугодных людей, отправляя к ним киллеров на мотоциклах. 

Метод был крайне практичным и простым — мотоциклист вплотную расстреливал жертву и мгновенно скрывался. Так произошло и в случае с Грисельдой — убийца не был найден. Подозревают, что устранили ее не как конкурента, а из мести. Еще до ареста она убила дочь одного из лидеров крупного картеля Мексики, за что и была наказана лишением жизни.

Мечтая о быстром обогащении и подыскивая информацию, как стать наркоторговцем, рекомендуется начинать с азов — познакомиться с известными личностями наркомафии. Мало кому из них удалось дожить до старости — большинство закончило свою жизнь еще молодыми или расплачивалось за преступления долгими сроками. Лучше обратить свою энергию в более безопасное русло — хотя это и не позволит быстро разбогатеть, но риск погибнуть в молодости значительно ниже.

Литература:

  1. Наркотики, нефть и война. Питер Дейл Скотт. — Москва: Кучково поле, 2012. — 302 с.
  2. Деловая Мексика. Вачнадзе Г. Н. — Москва: ООО «ПОЛПРЕД Справочники», 2009. — 112 с.
  3. Бизнес без предрассудков. Фрайд Джейсон. — Москва: Манн, Иванов и Фербер, 2017. — 192 с.

    Оформить заказ

    Нажимая "Отправить заявку" вы соглашаетесь на обработку персональных данных

    НАШИ УСЛУГИ

    Срочный вызов на дом

    Работаем круглосуточно
    Или звоните +7 (495) 799-08-38 

    +7 (495) 799-08-38

    Время работы клиники:

    Клиника:круглосуточно
    Выезд на дом: круглосуточно

    Работаем без перерывов и выходных

    Наши врачи

    Минеев Анатолий Васильевич - Фельдшер-нарколог - ЛордМед

    МИНЕЕВ АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

    Фельдшер-нарколог

    Томиленко Людмила Сергеевна - Фельдшер-нарколог - ЛордМед

    ТОМИЛЕНКО ЛЮДМИЛА СЕРГЕЕВНА

    Фельдшер-нарколог

    Наумов Алексей Рудольфович - Фельдшер-нарколог - ЛордМед

    НАУМОВ АЛЕКСЕЙ РУДОЛЬФОВИЧ

    Фельдшер-нарколог

  • БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
  • Заказать звонок
  • Вызвать врача на дом
  • НАШИ АКЦИИ!