+7 (495) 799-08-38
Работаем круглосуточно! 8 (800) 770-78-38 (звонок бесплатный!)
+7 (495) 799-08-38
+7 (495) 799-08-38

Наркотики и секс

Содержание:

  1. Общие данные
  2. Эффекты, развивающиеся при использовании «сексуальных» нарковеществ
  3. Марихуана
  4. Экстази (MDMA)
  5. Кокаин
  6. Амфетамин
  7. Первитин
  8. Героин
  9. ЛСД
  10. Что следует учитывать

Наркотики и секс - Клиника ЛОРДМЕДСекс — одна из тех сторон жизни, которые будут волновать человечество независимо от эпохи, общественного строя и уровня экономического развития. Посыл общества такой, что ты должен быть активным, неутомимым героем и рекордсменом на этом поприще. Целесообразность сего утверждения не есть предмет обсуждения в данной статье, мы сегодня о другом — про влияние психотропных веществ на потенцию и либидо. Используют ли наркотики для секса, чтобы прослыть секс-гигантом?

Общие данные

В современном лексиконе появилось новое слово «хемсекс». Оно значит, что партнеры предаются физической любви, пребывая в состоянии наркотического опьянения. Любые виды «зелья» вызывают улучшение настроения, удовольствие и радость, как и во время любовных утех. Но не все они являются непосредственными усилителями либидо. Такими свойствами обладают:

  • эйфоретики — мефедрон, экстази;
  • опиаты — героин, метадон;
  • психостимуляторы — некоторые аналоги метамфетамина, а именно кокаин, амфетамин;
  • галлюциногены — ЛСД, псилоцибин;
  • каннабиноиды — марихуана.

Это не полный список «сексуальных» психотропов. Чтобы избежать ответственности за их производство, хранение и реализацию, создают новые виды «дурмана» (в частности, дизайнерские наркотики), которые обладают способностью усилить удовольствие от процесса в постели. Но исследования в этом поле достаточно хаотичны, точных данных нет, потому как наркопроизводство — в определенной мере закрытая сфера.

Обнародованы данные, согласно которых 63% жителей Великобритании в возрасте от 16 до 22 лет употребляли перед половым актом экстази. Предвидится, что данные статистики занижены, ведь исследования рандомны.

Любители экстремальных ощущений решаются на эксперименты и принимают несколько видов «наркоты» сразу. Это может привести к драматичным, а нередко и критичным последствиям — многие вещества при совместном приеме проявляют другие свойства, которые за каждым из них в отдельности не замечались.

Эффекты, развивающиеся при использовании «сексуальных» нарковеществ

Какие последствия приема таких средств? Это:Стимулирование влечения - Клиника ЛОРДМЕД

  • стимулирование влечения;
  • усиление удовольствия от него;
  • способствование «креативу» в постели.

Те, кто употреблял «дурман» перед половым актом, отмечают максимальное удовольствие не только во время кульминации, но и в течение всего процесса. Опытные делятся, что время будто замедлялось, и это позволяло «растянуть» удовольствие. Некоторые психотропы имеют противоположный эффект — с их помощью оргазм достигается быстрее.

Марихуана

Это психотропное средство, которое получают из конопли. Является доступным популярным «зельем». Наркотические эффекты вызываются активными компонентами каннабиноидами. Наиболее сильный — тетрагидроканнабинол.

Под влиянием марихуаны:

  • повышается привлекательность партнера;
  • усиливается влечение;
  • количество оргазмов больше.

Употребив данное психотропное вещество, ощущают удовольствие дольше обычного. Также наблюдается эффект «растягивания времени» — кажется, что половой акт более длительный.

Благодаря марихуане обостряются ощущения от:Марихуана - Клиника ЛОРДМЕД

  • прикосновения к партнеру;
  • его созерцания во время плотских утех;
  • эмоциональных вскриков, которые издают в постели;
  • запахов тела.

Многие наркоманы считают марихуану идеальным наркотическим веществом для сексуальных утех. Это не случайно — она воздействует на рецепторы (чувствительные структуры нервных клеток), которые отвечают за либидо. Косвенную роль играет то, что под влиянием «дурмана» партнеры расслабляются, у них исчезает чувство тревоги, они не задумываются о рутине и проблемах, которые помешали бы насладиться процессом.

Экстази (MDMA)

Это одно из наиболее распространенных среди молодежи нарковеществ. Часто принимается на вечеринках и концертах. Является представителем эмпатогенов. Последнее значит, что у «дурмана» есть одно особенное свойство — под его влиянием люди чувствуют себя ближе к другим. Появляется ощущение:

  • единения;
  • братства;
  • эмпатии;
  • душевной близости.

Такое важно для тех, кому не безразлично, какой у них партнер — важно эмоциональное притяжение к человеку. Но средство может разочаровать оно ослабляет:

  • возбудимость;
  • потенцию у мужчин;
  • либидо у женщин.

Его употребляют не ради фантастических оргазмов и возможности повторить «Камасутру». Экстази принимают, чтобы испытать радость от:

  • эмоционального сближения;
  • прелюдии (поцелуев, касаний);
  • приятных ощущений после полового акта.

Кокаин

Кокаин - Клиника ЛОРДМЕДЯвляется сильным психостимулятором. Его часто используют с рекреационной целью — для восстановления физиологических ресурсов организма. В контексте наркомании считается вторым после опиатов проблемным психотропом — его употребляют в больших масштабах, а это тянет за собой социально-экономические проблемы.

Как и экстази, кокаин не способствует возникновению бурного оргазма. Но он приводит к усиленному синтезу тестостерона у мужчин, что позволяет ощущать себя сексуальным гигантом. Благодаря «дурману»:

  • возникает сильное желание (вплоть до необузданного);
  • становятся более яркими ощущения при взаимных прикасаниях;
  • половой акт — более длительный за счет того, что «зелье» вызывает ощущение всесильности, появления большого количества энергии.

Кокаин употребляют те, кому больше важен процесс, а не:

  • результат;
  • статистика;
  • необходимость самоутвердиться в собственной сексуальной гигантомании.

Амфетамин

Это производное метамфетамина, по своему действию является аналогом «гормонов счастья» — нейромедиаторов дофамина, серотонина и норадреналина. Относится к рекреационным наркотикам — амфетамин используют, чтобы восстановить ресурсы организма.

Его влияние на утехи в постели двоякое. Амфетамин негативным образом воздействует на гормональный фон. В первую очередь, он: Амфетамин - Клиника ЛОРДМЕД

  • ослабляет синтез тестостерона, а значит, и влечение;
  • затрудняет развитие оргазма.

Зачем тогда амфетамин принимают перед тем, как заняться физической любовью? Благодаря ему у человека исчезают внутренние барьеры, в постели он способен на кульбиты и позы, которые ранее не практиковал, у него нет каких-то запретов и табу, связанных с интимной близостью. Благодаря амфетамину становятся способными повторить то, что описывается в «Камасутре». Также под его влиянием после окончания плотских утех нет обычного чувства расслабления, усталости и изможденности — партнеры могут любить друг друга физически бесконечно. Пока амфетамин находится в кровотоке, у них не исчезает желание заниматься любовью.

Первитин

Является гидрохлоридом метамфетамина (его производным). Менее известный и почитаемый  в среде наркоманов, его использую те, кому хочется «новенького». Между тем, это один из наиболее мощных психостимуляторов.

Если принять первитин, то:

  • развивается сильнейшая страсть;
  • возникает более выраженная, чем обычно, потребность в физическом контакте;
  • секс становится доминантой.

Приняв слишком большую дозу первитина, партнеры становятся буквально одержимы друг другом. Они способны удовлетворять в постели без устали несколько часов кряду. Возникает состояние, которое можно охарактеризовать как сексуальный гигантизм.

Героин

Данный полусинтетический наркотик — опиоид, производное морфина. При кустарном изготовлении содержит различные примеси (обычно токсические), наличие которых спрогнозировать невозможно. Из-за этого воздействие «дурмана» может быть различной интенсивности.

Используется как искусственный стимулятор при низком либидо. Основные свойства: Героин - Клиника ЛОРДМЕД

  • провоцирует страсть;
  • приводит к быстрому возбуждению;
  • генерирует яркие эмоции во время полового акта.

Одно из свойств, ради которого мужчины принимают героин перед сексом, это повышение выносливости — под его воздействием можно любить друг друга в постели без устали несколько часов подряд. Физическая любовь без приема героина кажется чем-то заурядным. Но имеются издержки — героиновым наркоманам сложно достичь оргазма.

ЛСД

Средство по своему действию похоже на серотонин, к тому же, стимулирует его выброс из нервных окончаний. Но при этом возникает чувство отстранения от внешнего мира. Нередки случаи, когда человек под героином забывал, что занимается сексом, и старался сконцентрироваться на наркотических реакциях.

По такой причине ЛСД не относится к психотропам, употребляемым, чтобы сделать секс более ярким. Но его выбирают те, кому нравится длительный процесс. К тому же, во время процесса развиваются галлюцинации — такое подходит тем, кто пресытился «обычными» ощущениями и жаждет чего-то нового.

Что следует учитывать

Что следует учитывать - Клиника ЛОРДМЕДЛюбители «расширить сознание» стараются оправдать употребление наркотических веществ для повышения сексуальной потенции. Несмотря на то, что ряд наркотиков делает секс более ярким, это не повод принимать их. Во-первых, нарушения, которые спровоцированы психотропами, слишком существенные, и никакие удовольствия не стоят того, чтобы рано или поздно оказаться дряхлым, больным и немощным наркоманом при смерти. Во-вторых, попробовав секс под психотропами, человек может уже не ощутить удовольствия от обычной физической любви.

Следует помнить и про то, что многие наркотики провоцируют нарушения в сексуальной сфере. Так, кокаин и экстази вызывают импотенцию, а большинство психотропов приводят к ослаблению либидо у женщин. Какие есть разрешенные наркотики для сексуальности? Таковых нет — любые психогенные вещества в нашей стране запрещены.

Литература:

  1. Давыденко Л. А. Оценка поведенческих факторов риска, связанных с употреблением наркотических веществ и различных форм полового поведения школьников крупного города. — Вестник Волгоградского государственного медицинского университета, 4 (16), 2005. — С. 6-8.
  2. Нурутдинов Ильнур Ильдусович. Основные делинквентные практики потребителей наркотиков (на примере республики Татарстан). — Вестник Нижегородского университета им. Н. И. Лобачевского. Серия: Социальные науки, №2 (18), 2010. — С. 53-58.
  3. Шенкевич Владимир Ефимович, Куприянчик Татьяна Владимировна. Феномен наркотической и других зависимостей как проблема социологического исследования. — Вестник Сибирского юридического института МВД России, 2014. — С. 109-121.

    Оформить заказ

    Нажимая "Отправить заявку" вы соглашаетесь на обработку персональных данных

    НАШИ УСЛУГИ

    Срочный вызов на дом

    Работаем круглосуточно
    Или звоните +7 (495) 799-08-38 

    +7 (495) 799-08-38

    Время работы клиники:

    Клиника:круглосуточно
    Выезд на дом: круглосуточно

    Работаем без перерывов и выходных

    Наши врачи

    Тимошкина Дарья Игоревна - Фельдшер-нарколог - ЛордМед

    ТИМОШКИНА ДАРЬЯ ИГОРЕВНА

    Фельдшер-нарколог

    Минеев Анатолий Васильевич - Фельдшер-нарколог - ЛордМед

    МИНЕЕВ АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

    Фельдшер-нарколог

    Томиленко Людмила Сергеевна - Фельдшер-нарколог - ЛордМед

    Томиленко Людмила Сергеевна

    Фельдшер-нарколог

  • БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК
  • Заказать звонок
  • Вызвать врача на дом
  • НАШИ АКЦИИ!